1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Статьи о кондиционерах

r186150 iСовременное оборудование и системы кондиционирования способны не только охлаждать воздух, но и нагревать его. Все утверждения, что кондиционер не должен работать при минусовых температурах (до – 20 градусов) уже не так однозначны. Некоторые производители выпускают кондиционеры, способные обогревать воздух при наружной температуре до - 25 градусов.

75166940Ни для кого не секрет, что правильно подобранная техника работает лучше и дольше. Что же говорить о техники, которая предназначена для управления микроклиматом в помещении. Кондиционер яркий представитель климатической техники, и правильно выбранный кондиционер сделает пребывание в квартире, доме или офисе уютным и максимально комфортным, независимо от текущего времени года.

132742506172396Под данным видом кондиционеров подразумевают сплит-системы, внутренний блок которых выполнен в виде кассеты, встраиваемой в подвесной потолок. Внешний блок кассетного кондиционера размещают снаружи здания на специальных кронштейнах.

132742480895770Канальный кондиционер, в отличие от сплит-систем имеет приточно-вытяжную вентиляцию, которая монтируется в потолке или перегородках. Такая система обычно устанавливается в крупных офисах, загородных домах, и в других строениях, где находится много больших помещений.

Мобильные кондиционерыУдобство, уют и комфорт во всём, вот то, к чему стремиться каждый современный человек. Благодаря этому стремлению технологический прогресс не стоит на месте. Одним из самых важных элементов удобства любого помещения является климат в помещении, в котором нам приходится работать или проживать. Обеспечить комфортный микроклимат в помещении нам помогают кондиционеры, среди которых и такой тип кондиционеров как – мобильные (передвижные) напольные кондиционеры.

Кондиционеры, как и другая климатическая и бытовая техника продолжают постоянно развиваться. Техника становится всё «умнее» а управление всё проще.

Сплит-система это один из видов кондиционеров, которые состоят из двух и более частей (блоков). На сегодняшний день сплит-система является наиболее распространенным типом кондиционера.

Современные кондиционеры класса зима-лето способны не только на эффективное охлаждение помещений, но и на обогрев. И когда приходят серьезные холода, то лучшим вариантом для отопления может оказаться мощный и полнофункциональный кондиционер зима-лето.

Прежде чем приступать к работе по монтажу, приобретите необходимый монтажный инструмент и аксессуары и затем внимательно изучите техническую документацию фирмы-производителя конкретной модели кондиционера.

Кондиционер выбирают по его мощности. Правильно подобранный кондиционер способен даже в самую жаркую погоду погасить все теплопоступления.

Страница 1 из 2